您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 赛事 正文

第三届浙江省公务员书画展开始征稿

发布时间: 2016-09-05 09:49:17 来源: 美术报 曹小峰

  《之江新语》是习近平同志主政浙江期间的重要论集,思想深邃、文风清新、影响久远。为全面贯彻党的十八届五中全会精神,掀起浙江省各级公务员深入学习《之江新语》的新高潮,充分展示《之江新语》在浙江实践的生动写照,激发全省广大党员干部践行“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”的新使命,按照“五大发展理念”和“四个全面”战略布局谱写“两富”、“两美”浙江建设的新篇章,浙江省政府参事室、浙江省文史研究馆,拟于今年纪念中国共产党诞辰95周年之际,举办“新语新学·兴我中华”第三届浙江省公务员书画展。

  据悉,此次书画展,定于今年2月份开始征稿,5月底截稿,6月份评出入围作品若干件,7月初举行展览开幕式。欢迎全省各级公务员踊跃参与,详情请登录浙江省人民政府参事室官方网站http://www.zjcsws.cn查询。

标签: 编辑: 章衣萍
二维码

展讯 Exhibition

更多

人物 Biography

更多

专题 Special report

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有