您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 赛事 正文

首届“知音杯”国际书画摄影展览征稿

发布时间: 2016-09-05 09:49:17 来源:

  一、展览宗旨:知音故事发生在武汉,并被国务院列为国家级非物质文化遗产名录。为了发扬知音精神,在老艺术家们的帮助下,力主推出具有实力而又在幕后的艺术家走到幕前来,更好地发挥潜力,为繁荣祖国文化艺术。就此愿替伯乐寻找千里马,攀上琴台觅知音。

  二、征稿对象:各级书画家、摄影、剪纸、篆刻家和爱好者的中外朋友。

  三、征稿内容:一定要健康向上。国画、书法(除硬笔),不小于四尺正张,数量、横竖、字体不限;油画、剪纸、数量、尺寸不限。均不论发表与否,请勿装裱。篆刻十八方为宜,摄影不小于八英寸。(其它画种不限)在原作反面用铅笔写上作品名称及作者姓名;另附纸用水笔写清(打印更好):作品名称、大小尺寸,书法、篆刻请注释文,艺术简介,身份证复印件、登记照一张,写明通迅地址、邮编、电话。谢绝仿品,律责自负。

  四、评选及奖励:请知名艺术家,以健康向上、艺术第一为标准,评出:“知音杯”一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,分别每人奖人民币壹万、伍千、叁仟元。其余均按比例评出:金、银、铜及入围奖若干名,均赠送精美证书。并对获奖者,向各艺术机构推荐,加入各种协会:作品并向国内、外书画报社推荐刊用。优秀作品,由湖北省东方之子大学生创业集团(博物馆)收藏,价格双方协商。成交后,不提成,十日内汇款至作者(税费自理)。因人力有限,不退稿,主办方有摄影、收藏出版权。所来稿件,均为认可此条件。解释权属主办方。

  五、截稿日期:2016年4月30日(以当地邮戳为准)

  六、主办单位:湖北省二贤文化艺术交流有限公司

  七、承办单位:武汉市蔡甸瑶竹轩书画苑

  八、支持单位:

  湖北省东方之子大学生创业集团(博物馆)

  武汉市宏图达商贸有限公司

  艺术中国公益网

  顾问:(按年龄序)

  管用和:(中国作协会员、原武汉作协主席、武汉文联副主席、湖北作协副主席、湖北美协会员、兼文联书画院副院长、享受国务院政府津贴)。

  程生达:(武汉美协副主席、湖北美协理事、高级画师、湖北省国际文化交流中心理事,武汉文史馆馆员)。

  董宏猷:(中国作协儿童作协委员、武汉作协主席、湖北作协副主席,国家一级作家,享受国务院津贴)。

  谷未黄:(现为武汉作协副主席,中国作协会员,《长江日报》编缉)。

  九、展出地址:湖北省国画院(时间另定)。

  十、送件地址:邮编:(430100)武汉市蔡甸区文正街同岗里30号(请到邮局发挂号)。

  Q Q:2695805724

  联系人:程贞俊15327175248

  注:主办方再三考虑,为了此公益活动顺利进行,并采纳了关心和支持本活动朋友的意见,决定还是收取评审费、通联费、入围装裱费共一百元。(不论作品件数)请将汇款单复印件同原作品同时寄来。

  2016年1月3日

标签: 编辑: 章衣萍
二维码

展讯 Exhibition

更多

人物 Biography

更多

专题 Special report

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有