您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 正文

杭州沃德青少年公益服务中心简介

发布时间: 2016-09-07 15:57:01 来源:

  杭州沃德青少年公益服务中心的前身为第九世界公益俱乐部,正式成立于2005年,发展到现在,已经延伸出四个子机构:杭州益学堂(公益小天使)、杭州益学院、杭州创益园、第九世界公益俱乐部。

  中心目前拥有教师会员400余人,普通志愿者7000多人。“公益小天使”是他们专门面对青少年开展的公益项目,定期为青少年开展一系列公益活动。旨在通过不同的公益实践活动,让孩子们从小就参与公益,了解公益,并掌握一些公益小技能。此外,我们还会从公益小天使中筛选出一批优秀的孩子,通过《沃德少儿课外实践》校外课程,把他们培养成一批拥有高素养的“沃德少年”。

标签: 编辑: 章衣萍
二维码

展讯 Exhibition

更多

人物 Biography

更多

专题 Special report

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有