您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 正文

万礼公益简介

发布时间: 2016-09-07 15:57:01 来源:

  万礼公益(全称:浙江省万礼公益服务中心)由万里红创办,徐本亮为法人代表,2015年1月14日取得浙江省民政厅正式许可成立的民办非企业组织

  万礼公益的经营范围包括扶贫帮困、城乡助学、美育体育教育以及其主打项目--青少年礼仪培训,学习在家、外出、待人接物、求学应有的礼仪与规范,促进其身心健康发展。万礼公益的使命是:让更多人微笑起来!

  2015年3月14日万礼公益logo正式确定,3月20日万礼公益公众微信平台隆重上线,4月11日,试用版少儿礼仪教程精彩亮相,2016年6月,自主研发的《少儿礼仪读本》由浙江大学出版社正式出版

  截止2016年6月15日,万礼公益共走进58所学校,宣讲63次,惠及学生、教师及家长17042人次。共为3140名各界人士送去心灵营养,演讲场次共达25场。

  万礼公益少儿礼仪知识系列讲座共走进6所学校,讲座共举行91期,受益学生3715人次。走进6个社区,宣讲10次,220人收益。

  携手广西师范大学,共同筹划的“万礼公益与金凤姐姐一起学礼仪”成功开办,已惠及500名大学生及4000名乡村孩子。

  自主品牌“微笑(礼仪)小天使”发布,共有两批有25位同学获此殊荣。关爱老人活动迄今已进行了14次,共探望老人107人次。

标签: 编辑: 章衣萍
二维码

展讯 Exhibition

更多

人物 Biography

更多

专题 Special report

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有