您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 资讯 > 原创 正文

周末相遇花鸟画家黄芳的艺术沙龙

发布时间:2016-10-25 09:40:27 来源: 浙江在线 衣萍

  浙江在线-艺术频道10月25日讯(文:衣萍)雨打芭蕉处,休闲雅集时。西溪深径,赏一丝秋色。案牍台前,品缕缕墨香。闲暇今日,因画相识,因画结缘。

  日前,几位书画爱好者相约聚会在花鸟画家黄芳的艺术沙龙,大家品香茗、习翰墨、绘花鸟、聊艺术,度过了一个轻松而艺术的周末。此次艺术沙龙是瀚阳艺术中心举办的《欣于所遇——黄芳个展》的线下活动之一。

沙龙举办地点选择在西溪黄龙会所

  黄芳,中国画花鸟画家,尤擅工笔。1982年10月出生于浙江省嵊州。2009年获中国美术学院国画系花鸟专业硕士学位,现为中国美术学院国画系教师,浙江省美术家协会会员,浙江省中国画家协会会员。

 
 
 
在开始动笔前,黄芳仔细讲解了新手如何选择笔、纸、墨,并带来了为这次艺术沙龙特意准备的绢卡。
 
亲自示范。
 
学员习作。
 
 
嘉宾与艺术家合影

 
 
 
 
再次品读黄芳的艺术作品。

标签:编辑:章衣萍
二维码

猜你喜欢

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有