您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 资讯 正文

礼仪之花在学生的心中绽放——红领巾公益课堂走进新风

发布时间:2016-11-03 15:33:32 来源: 浙江在线 吴玥伦

  10月20日下午,国际礼仪文化传播大使,全球青年正能量组织万粉荟公益组织发起人兼会长,心灵成长导师万里红老师走进新风实验小学教育集团,为学生们上了一堂别开生面的礼仪课。

  不同于以往讲座学生和主讲人之间的距离感,一开场,万老师就以一句“Nice to meet to you!”拉近了与学生之间的距离,使同学们感觉倍感亲切。学习也不再是老师教学生学,而是万老师带着大家边玩边学。

  在游戏的过程中,学生学会了怎么用手势语言表达自己,如何向别人礼貌的介绍自己,与师长的相处应注意什么方面等礼仪知识。整整一个半小时的讲座,同学们始终保持着对于礼仪知识高涨的热情,一个个学的津津有味。

  这个活动过程中,万老师一直以自己优雅的姿态征服着在场的老师和学生。相信她今天的努力已经在同学们的心中播种,而这颗种子也将会生根发芽,长出一朵礼仪之花!

 

红领巾公益课堂

标签:编辑:章衣萍
二维码

猜你喜欢

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有