您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 资讯 正文

省少工委“红领巾公益课堂”走进衢州市青少年宫

发布时间:2016-11-22 14:34:54 来源: 浙江在线

  为积极整合团内外资源服务基层,丰富活动内容,为广大少先队员和辅导员的学习、生活提供新平台。11月4日下午,省少工委“红领巾公益课堂”走进衢州市青少年宫,邀请浙江省万礼公益服务中心创始人万里红做“礼仪教育”的讲座。市少工委将公益讲座有机融入2016年秋季全市少先队大队辅导员培训班,全市来自各县(市、区)及市直学校的少先队辅导员、衢州市青少年宫校外辅导员近200人在衢州市青少年宫演艺厅参加了课程学习,受到辅导员们热烈欢迎。

  万老师娓娓道来地自我介绍,尽显优雅,她把中国留学生的故事情境再现,现场万老师亲身示范,与学员互动,寓教于乐,在各种情景中演绎教师仪态、坐姿、神态、语态,把没礼貌和端庄的礼仪进行对比,为辅导员们诠释何为礼仪!如何践行礼仪!辅导员们纷纷表示,此次培训活动受益匪浅,要在今后的教学中、生活中学以致用,时刻以身作则,为学生的文明礼仪做出榜样和示范作用。

  此次活动,所有学员全程参与实践,演艺厅内掌声不断、笑声不停。不仅为全市辅导员指了路,让辅导员们深刻理解“什么是礼仪”以及教师礼仪的重要性,更体现了市少工委对市辅导员的重视与培养!

 
 
 
 
 
 

红领巾公益课堂

标签:编辑:章衣萍
二维码

猜你喜欢

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有