您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 资讯 正文

迎新年——钱塘四友瓷板画展26日启幕

发布时间:2016-12-29 14:37:49 来源: 浙江在线
 

阮振亚、孔风芾、来殿贤 合作作品

  12月26日,杭州市美术节精品联展项目之一“迎新年——钱塘四友瓷板画展”中山中路钱塘展厅启幕。展出阮振亚、孔风芾、来殿贤和陈其兵四位作者在江西景德镇和浙江杭州两地创作的瓷板画40件,其中有山水、花鸟和人物。除了陈其兵是专业从事画瓷外,对阮振亚、孔风芾、来殿贤来说是玩跨界的“票友”。共同的爱好使他们走到了一起,将他们近半年创作的作品展出求教于方家,并迎接即将到来的2017年。

  杭州市文联副主席张友国,民革杭州市委会秘书长朱铮,杭州上城区文广新局原局长丁建华和钱塘书画研究社社长蔡云超、副社长宋柏松及来自江西的嘉宾、钱塘书画研究社的书画家出席开幕式。此次展览将延续到2017年1月9日。

阮振亚作品
孔风芾作品
来殿贤作品

陈其兵作品

 
 
标签:编辑:章衣萍
二维码

展讯 Exhibition

更多

人物 Biography

更多

专题 Special report

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有