您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 书法 正文

200家优秀作品展 暨浙江书坛精英50家精品展征稿启事

发布时间:2017-01-22 16:52:57 来源: 浙江省书法家协会

  为迎接党的十九大、省委十四次党代会的召开,深入学习贯彻习总书记《在全国文艺工作座谈会上的讲话》和《在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话》等系列重要讲话精神,聚焦“中国梦”主题,弘扬爱国主义主旋律,唱响党的十八大以来所取得丰硕成果主题曲,展示浙江书坛最新创作成果,特举办“浙江中国书协会员200家优秀作品展暨浙江书坛精英50家精品展”,即日起开始公开征稿。

  一、征稿对象:

  本省具有中国书协会员条件的书法家

  二、征稿要求:

  1、作品内容:以歌颂党的十八大以来所取得的各项成就为旨意,反映“两美浙江”的历代诗词联句或自作诗词等。

  2、作品尺寸:以竖幅为宜,最大尺寸不超过240CM×120CM;印屏尺寸横竖不超过70CM×140CM。

  3、征稿时间:即日起至2017年4月30日截止

  4、收稿地点:请特快寄杭州市下城区建德路9号省书协姚琳收,信封正面注明“会员展”字样,电话:0571-87020393。

  三、展览规模:

  1、浙江中国书协会员200家优秀作品展200件左右(特邀除外,特邀作者为《浙江书坛名家21人展》参展书家)。

  2、浙江书坛精英50家精品展50人(书法35人、篆刻15人,年龄在45-60岁之间)

  四、产生办法:

  1、浙江中国书协会员200家优秀作品展

  组织评委会,从公开征稿作品中评选出200件左右的入展作品(特邀除外)

  2、浙江书坛精英50家精品展

  从上述“浙江中国书协会员200家优秀作品展”入展作品中,对年龄在45-60岁之间的作者作品再次进行评审,从中评出入选本展50家名单(其中书法35人,篆刻15人),本展的参展作品再另行征稿。

  五、展览时间地点:

  时间:拟于2017年9月

  地点:浙江展览馆

  六、对所有来稿作品均奉还作者本人(入展作品在展览结束后退还)。

  浙江省书法家协会

  2017年1月9日

标签:编辑:章衣萍
二维码

展讯 Exhibition

更多

人物 Biography

更多

专题 Special report

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有