您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 资讯 正文

长兴公安向全省公开征集卡通形象

发布时间:2017-07-19 15:52:50 来源: 浙江在线

  浙江在线7月17日讯(通讯员曾杰)为进一步提升地方公安形象,树立地方政府标榜案例,即日起,至2017年7月30日,由浙江在线新闻网站联手湖州市长兴县公安局主办的长兴公安卡通人物形象征集评选大赛,公开向全省征集能体现长兴公安特色的卡通形象。

  据了解,今年5月,长兴公安被公安部授予“全国优秀公安局”荣誉称号,这是长兴公安史上获得的最高荣誉,也是湖州市区县公安局史上唯一一家荣获此殊荣的公安。此次向大众征集的卡通形象,应征作品须为原创作品,突出长兴公安特色,体现坚持以人民为中心,充分体现“站在一线、干在一线、赢在一线”的总要求,展现长兴公安队伍的活力和亲和力,同时,弘扬长兴红色文化,体现公安铁军精神。

  据介绍,本次大赛征集时间为20天,具有专业设计水准的个人和机构均可参加。活动除设置最佳设计作品奖1件,奖励人民币6000元外,还设置最具人气奖2件,每件作品奖励人民币2000元,及优胜奖5名,每件作品奖励人民币1000元。

  参与者可将应征作品发送至邮箱101974679@qq.com,并请在E-mail邮件主题中显著注明【长兴公安卡通形象征集】+作品名字(名字自拟,字数不能超过4个汉字),并阐述设计思路、理念和卡通形象的含义、命名。

  本次大赛参与作品要求如下:

  1、参赛作品需提供男女两种性别形象作品,两幅作品为一组,电脑绘制或手绘均可。

  2、参赛作品需提供设计矢量源文件,手绘作品一律提交电子版,像素不限制,黑白、彩色均可。

  3、参赛作品必须是个人或团体未经发表的原创作品(未曾投稿于杂志、报刊、电视和网站以及其他方式发表的作品,如不符合原创作品要求,将取消其参赛资格)。

  4、本次大赛主办单位对所有获奖作品享有独家使用权,获奖作者不得再授权其他任何相关报刊杂志、出版集团、网站刊登或以其他方式使用其获奖作品,否则将取消所获奖项。

  5、同一参赛者可以参加提交多幅作品,参赛作品如出现版权纠纷,责任由投稿者自负。

  6、本次参赛作品,主办方有权对作品进行公益宣传、展映、刊印。有权将其中优秀的作品结集展映。

  据悉,大赛评选委员会将根据作品的质量、观赏性、文化价值和专业技法水平来对提交作品进行评选,特别重视作品的创新意识与应用价值,选出的入围作品将在2017年8月上旬,在浙江在线新闻网站进行公布,并同步公布于浙江在线官方微信、长兴公安官方微信,进行大众票选。

  据悉,长兴公安卡通形象确定后将运用于宣传推广等方面,印刷和制成模型、文化衫等立体化展示品,并在各种载体和环境中配套使用。

标签:长兴|公安|卡通编辑:王琳
二维码

猜你喜欢

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有