您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 资讯 正文

喜迎十九大 翰墨书情怀 我省第四届公务员书画展开展

发布时间:2017-09-25 11:24:40 来源: 浙江在线 何伟

  刘枫书法。

  9月23日下午,由省政府参事室、省文史研究馆、省政协文史资料委员会主办的“喜迎十九大·再创新业绩”浙江省第四届公务员书画展在杭开幕。

  本届书画展受到了全省各地公务员书画爱好者的积极响应和广泛参与,共收到书画作品400余件,经组委会和有关专家认真评选,遴选了200余件书画作品参展。这些作品全面展示了党的十八大以来所取得的丰硕成果,充分表达社会各界对中国共产党真挚热爱和无限深情,进一步激发党员干部昂扬向上的工作激情。

  观众在书画展现场。

  自2014年以来,省公务员书画展已举办四届,为陶冶公务员情操,提高文化素养,推进我省文化强省建设发挥了积极作用。

 

杨建新书法
 
赵和平书法
 
周雷书法
 
梁平波书法
 
童发根书法
 
王学文书法
 
何虎书法
 
孔祥有书法
标签:编辑:章衣萍
二维码

猜你喜欢

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有