您当前的位置 :浙江在线 > 艺术频道 > 资讯 正文

《甬秀·港通天下》 重现宁波帮闯海传奇故事

发布时间:2017-11-01 14:22:08 来源:

 

  宁波作为一座向海而生、因港而兴的城市,几千年以来,发生了无数生动、深情的故事。中国第一部大型航海主题旅游演艺秀《甬秀·港通天下》讲述的便是这样一段极具时代特色的宁波帮闯海传奇故事,日前在浙江宁波首演时,得到热切反响。

  据悉,“甬秀·港通天下”是中国大型航海文化主题秀,分为船谣、送别、启航、秘境、抗盗、丝路、梦嫁、惊涛、喊海9个篇章,传承“书藏古今·港通天下”的历史文脉,讲述极具时代特色的宁波帮闯海传奇。古三江口港埠、海上丝路、十里红妆、宁波商帮,它不仅是一台视听盛宴,更是读懂宁波这座城市的窗口。关于这个城市的所有印记,都在这部剧里向你动情呈现。

  3000立方米恒温水域、国内最大水陆两栖舞台、1800㎡LED穹顶天幕、100吨水幕从天而降,身临其境感受360°震撼视听体验。“甬秀·港通天下”,一幕、百舸、千年,给你一场对故里情结最淋漓的宣泄。

  据了解,"甬秀·港通天下”在万圣节期间(10月31日—11月4日)将推出“亲子票”:亲子1+1(1大1小,1小限1.5m以下)优惠价268元/套,亲子2+1(2大1小,1小限1.5m以下)优惠价398元/套。

  

 

  

 

标签:编辑:王琳
二维码

展讯 Exhibition

更多

人物 Biography

更多

专题 Special report

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有